Confidentialité

Publication conformément aux dispositions de la Loi n° 2008-12 sur la Protection des données à caractère personnel Le Sénat a adopté, en sa séance du mardi 15 janvier 2008

La présente loi a pour objet de mettre en place un dispositif permettant de lutter contre les atteintes à la vie privée susceptibles d’être engendrées par la collecte, le traitement, la transmission, le stockage et l’usage des données à caractère personnel. Elle garantit que tout traitement, sous quelque forme que ce soit, respecte les libertés et droits fondamentaux des personnes physiques ; elle prend également en compte les prérogatives de l’Etat, les droits des collectivités locales, les intérêts des entreprises et de la société civile. Elle veille à ce que les Technologies de l’Information et de la Communication (TIC) ne portent pas atteinte aux libertés individuelles ou publiques, notamment à la vie privée. Par conséquent, il est de notre devoir d'informer sur notre politique sur la vie privée.

1. Objet du traitement

1.1 Nous vous informons, conformément aux conditions fixées par l’article 33 de la loi n° 2008-12 sur la protection des données à caractère personnel, les données personnelles que vous fournissez lors de l'inscription au Service, ou autrement acquis dans l'activité que nous effectuons, peuvent être traitées à des fins liées à la fourniture de services, objet de plateforme. Après l’accomplissement des formalités prévues par l’article 18 de la loi n° 2008-12 sur la protection des données à caractère personnel, nous pouvons vous envoyer des e-mails relatif à des services similaires à ceux fournis et vous pouvez vous opposer à un tel e-mail envoyé à tout moment.
1.2 Conformément aux dispositions de l’article 33 de la loi n° 2008-12 sur la protection des données à caractère personnel, vos données seront utilisées, si elle est donnée l'autorisation, pour l'envoi d'offres commerciales, également par des tiers à laquelle il sera possible pour le propriétaire de communiquer les données personnelles que vous fournissez.

1.3 Vos données seront utilisées, si elle est donnée la permission, de recueillir des données et de l'information en général et en particulier sur vos lignes directrices et / ou des préférences.

2. Les méthodes de transformation

2.1 Les données sont collectées par la personne visée a l’article 2 de la loi n° 2008-12 sur la protection des données à caractère personnel, selon les indications concernant les mesures de sécurité minimales prévues relatives à leur traitement au moyen d'outils informatiques, manuel et automatisé strictement liée aux buts mentionnés ci-dessus et en tout cas de manière à assurer la sécurité et la confidentialité des données.

2.2 En conformité avec la réglementation en vigueur, et sur un système de vérification anti-spam sur les communications faites à travers les résultats du formulaire pour mettre des annonces aux utilisateurs. Les données qui y sont contenues seront vérifiées dans le seul but d'identifier l'activité ou du contenu illégal qui ne se conforme pas aux conditions générales du service, mais ne seront pas traitées ou communiquées à des fins commerciales ou promotionnelles.

3. Alimentation optionnelle des données

3.1 La fourniture de données personnelles est entièrement facultative; Cependant, tout refus de les inclure dans la page d'inscription aux fins de prestation de services (section 1.1), il est impossible d'utiliser le service dans le cadre du site web de www.RakTakAnnonce.com.

3.2 La fourniture de données personnelles est facultative à des fins commerciales (section 1.2) et le profilage (1.3) et le refus de donner son consentement peut ne pas avoir de conséquences sur la prestation des services.

4. Catégories de personnes auxquelles les renseignements personnels peuvent être divulgués

4.1 Les données recueillies aux fins de la prestation de services (section 1.1) peuvent être divulgués à des sociétés qui exercent des fonctions strictement liées et instrumentales au service, ou la fourniture de services visant à vérifier que l'annonce est pas un temps la violation des droits de propriété appartenant à des tiers. Ces données peuvent être transférées à des sociétés affiliées et / ou font partie du même groupe de sociétés RakTakAnnonce.com

4.2 Les données collectées à des fins commerciales (section 1.2) et pour le profilage (1.3) peuvent être transférées à des tiers pour la vente ou la tentative de vente, ou à toutes fins à caractère commercial et / ou statistique. La liste des personnes auxquelles les données personnelles ont été transférées au porteur peut être exigée par l'utilisation de l'e-mail dédié en 6.2

5. Données, des responsables et distributeurs

5.1 Le contrôleur de données et RakTakAnnonce.com en la personne de son représentant légal ou temporaire, dont le siège est à Thiès. Le traitement utilise des processeurs de données externes pour atteindre les objectifs spécifiés aux paragraphes 1.1 (raisons techniques liées à la fourniture du service), 1.2 (fins commerciales) et 1.3 (les fins de profilage) et de demander la liste complète, il suffit d'envoyer un courriel à l'adresse e-mail qui est dédié. Le traitement a nommé ses employés et collaborateurs fiduciaires.

6. Prérogatives de RakTak

6.1 Nous vous rappelons que, à tout moment, RakTak a le droit de vérifier les données que vous avez entré et comment ils sont utilisés, ainsi que de mettre à jour, d’ajouter, d’annuler de corriger ou de demander le blocage de l’objet à leur traitement si elle est effectuée en violation de la loi, au sens de l’article 36 de la loi n° 2008-12 sur la protection des données à caractère personnel.

6.2 Afin d'exercer ses droits pour fournir cette adresse e-mail dédiée privacy@RakTakAnnonce.com

7. Plus d'informations sur les cookies, des technologies similaires, les moteurs de recherche et des données de position

7.1 Cookies et autres technologies similaires
7.1.1 RakTakAnnonce.com utilise des cookies, les petits fichiers texte qui sont stockés sur votre appareil lors de la navigation Services RakTakAnnonce.com. Les cookies peuvent être stockés en permanence sur votre appareil et ont une durée variable (cookies persistants), ou ils peuvent se désabonner en fermant le navigateur ou même être d'une durée limitée (cookies de session). Les cookies peuvent être installés par RakTakAnnonce.com ou peuvent être installés à partir d'autres sites Web (cookies tiers).
7.1.2 Les principales fonctions des cookies installés par RakTak.com sont des techniques qui sont utilisées pour améliorer constamment le service, à des fins statistiques, telles que le comptage des visites à RakTakAnnonce.com, ou pour stocker des annonces favorites dans la section «Ma recherche ». L'utilisation de cookies est donc strictement dirigée pour faciliter les fonctions du serveur RakTakAnnonce.com tout en naviguant dans le service.
7.1.3 RakTakAnnonce.com est engagé à fournir un service utile et pertinent pour ses utilisateurs. Afin d'assurer un haut degré de correspondance entre le contenu du service et de la publicité, RakTakAnnonce.com permet l'utilisation de cookies tiers par, Facebook, pour offrir des publicités. Grâce à ces technologies, les annonceurs ont la possibilité de diffuser des annonces basées sur des intérêts associés aux activités en ligne qui ne permet pas d’identifier personnellement les utilisateurs, tels que la recherche effectuée, la fréquence de chargement de page ou d'une activité sur d’autres sites partenaires. Les annonceurs peuvent également diffuser des annonces en fonction des activités des utilisateurs précédents sur leurs sites Web. Cette information ne vous identifie pas personnellement, vous êtes gérées indépendamment de l’identification des informations en la possession de RakTakAnnonce.com.
7.1.5 Les cookies peuvent être complètement désactivés par le navigateur en utilisant la fonction prévue appropriée dans la plupart des navigateurs. Il est bon de savoir cependant que lors de la désactivation des cookies certains des caractéristiques RakTakAnnonce.com peuvent ne pas être utilisable. Voici les propositions du navigateur principal de mode: Chrome , Firefox , Internet Explorer , Opéra , Safari , Google Analytique en téléchargeant un spécifique plug-in navigateur.

7.2 Moteurs de recherche
7.2.1 Les Informations sur les annonces placées sur RakTakAnnonce.com sont visible dans les recherches dans le moteur de recherche interne et pourrait être mis à la disposition des moteurs de recherche tiers comme RakTakAnnonce.com permet l’indexation de votre contenu par les moteurs tiers. Dans le cas où la page relative à annonce a déjà été retirée de RakTakAnnonce.com, il est possible que la copie reste cacher parmi les résultats de la recherche pour quelques jours. Les résultats de la recherche ne sont pas exploités par RakTakAnnonce.com, mais l'utilisateur peut signaler la suppression de la page et demander la copie de la mise à jour du cache directement sur le moteur de recherche.

7.3 Position
7.3.1 Lors de l'utilisation des applications RakTakAnnonce.com avec position de détection activée, RakTakAnnonce.com peut recueillir et traiter des informations sur votre emplacement actuel. Ces données sont traitées de manière anonyme, dans un format qui ne vous identifie pas personnellement, et utilisé uniquement pour faciliter l'utilisation de certaines fonctions de l'application en fonction de la position. Les services de localisation peuvent être activées ou désactivées par l'utilisateur à tout moment en allant dans les paramètres de votre appareil (pour plus d'informations s'il vous plaît consulter le guide de votre appareil).

8 changements

8.1 Cette information peut être sujette à des changements. Si des changements importants sont apportés aux données vous concernant par RakTak.com, cela vous sera communiquer clairement sur les pages.

Note 1 - Le traitement des données personnelles, la collecte, l'enregistrement, l'organisation, le stockage, le traitement, la modification, la sélection, l'extraction, la comparaison, l'utilisation, la diffusion, l'annulation, la distribution, l'interconnexion, tous sont utile pour la mise en œuvre du service, y compris la combinaison de deux ou plusieurs de ces opérations.